Опять развод? Ксения Бородина не дождалась поздравления с годовщиной от мужа

Недавно Ксения Бородина и Курбан Омаров отметили годовщину свадьбы. Молодые люди отпраздновали 4 года. Ксюша в своем микроблоге выложила видео со свадьбы и очень трогательно подписала пост. По словам ведущей скандального шоу, слова любви ей даются нелегко. Но в этот день она себя пересилила. Поздравление получилось красивым.

Но Курбан никак не отреагировал на этот пост. Фолловеры и сама Ксения ожидали хоть бы лайк или комментарий. Но Омаров проигнорировал поздравления своей жены и сам её не поздравил, по крайней мере, в Инстаграмме. Возможно, в семейной жизни супругов пробежала черная кошка.

Ксения Бородина

Если посмотреть на статистику, то у них каждый год какие-то разлады в семье. Может, в этом году они опять готовятся к разводу? Сейчас пара отдыхает в Италии. Но по их социальным страничкам можно заметить, что они проводят время порознь.

У Ксении это второй брак. Поженились они с Омаром 3 июля 2015 года. Курбан по национальности дагестанец, а Бородина взяла фамилию мужа. Свадьбу они отпраздновали с размахом, можно смело было назвать их торжество событием 2015 года. Они отмечали в заведении, стиль которого отвечал зимней тематике.

Зал был просто шикарен: белоснежные цветы, лес, покрытый снегом, и застывшие струйки хрустальных люстр. На десерт известный кондитер Агзамов испек четырехэтажный торт, который тоже был в тематике торжества. В декабре ведущая родила предпринимателю дочь. Из-за того, что Ксения узнала о беременности, свадьбу пришлось перенести с сентября на июль. Изначально факт беременности скрывался.

Через полгода после рождения дочери у супругов случился первый разлад в семье. Пошел слух, что Омаров изменяет своей жене, и они хотят развестись. Но позже Ксения в своем микроблоге сообщила, что они помирились.

Каждый год у четы Омаровых проблемы в семейной жизни. И каждый год они хотят разрушить свой брак. Правда это или очередные вымыслы жёлтой прессы, мы не знаем. Может, пара просто так пиарится и распускает сама вокруг себя сплетни.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий