Щеглова считает себя истеричкой

Эффектная и красивая участница телестройки «Дом-2» Юлия Щеглова призналась, что считает себя истеричкой. Девушка давно хотела стать участницей шоу и, наконец-то, её мечта сбылась. До проекта девушка работала мастером по наращиванию ресниц. Юля пришла на кастинг в стиле инспектора ГАИ и выразила свою симпатию Марданшину.

Юлия зарекомендовала себя очень эмоциональным человеком и призналась, что ей это в жизни мешало, и её сентиментальность была причиной расставания с мужчинами.

Щеглова

Щеглова не так проста; она сразу начала сравнивать себя с другими девушками с проекта. Юля заявила, что считает себя такой же красивой, как и бывшую девушку Марданшина – Пинчук. Она много разговаривает, как Ряска, но это не так раздражает, и худеет как Черно, но только более успешно.

После прихода на проект Юлия закрутила роман с Евгением Ромашовым. После того, как ребята объявили себя парой, они встречались четыре месяца, вскоре решили расстаться.

Сейчас Юлия встречается с Игорем Русаковым, который относительно недавно пришел на реалити-шоу. Несмотря на то, что пришел он к Виктории Золотовой, с которой до шоу переписывался в социальных сетях, в итоге отношения построил со Щегловой.

Недавно Юлия Щеглова в своем микроблоге открыто заявила, что она истеричка. И что причины для истерик и слез ей искать не надо – она их и сама прекрасно найдет. Девушка предупредила, что будет продолжать закатывать истерики. Может девушке не дает покоя успех Милены Безбородовой?

Русакову Юлия дала понять, что свои капризы и истерики объяснять она не будет, ведь говорить особо нечего, она просто продолжит рыдать. Она такая, какая есть, и с этим ничего не поделаешь. Парню уже порядком надоело такое поведение молодой особы. Надолго ли его хватит?

Скорее всего, их пара существует только для телешоу. Испытывает ли парень вообще хоть какие-либо чувства к Юлии, телезрителям неизвестно. Как говорится, время всё расставит на свои места.