Игорь Русанов делает несчастной Юлию Щеглову

Прошло уже много времени с того момента, как пара вернулась на Сейшельские острова. Но Юлия Щеглова продолжает ругаться со своим возлюбленным Игорем Русановым. Как известно, парень очень спокойный, он может долгое время игнорировать то, что происходит вокруг него. Но, видимо, Юлия настолько достала Игоря, что тот начал очень эмоционально высказываться при всех участниках и ведущих проекта. Ранее такого поведения никто не замечал за молодым человеком.

К тому же сама Юлия призналась, что поводов для скандала искать ей вовсе не нужно. Она сама прекрасно выдумывает и находит того, на кого можно покричать или устроить истерику и начать плакать. В одном из эфиров Щеглова сообщила, что ей трудно объяснить что-то своему парню, поэтому единственным выходом из таких ситуаций являются истерики.

Игорь Русанов

Помимо всего этого, Щеглова может начать возмущаться из-за того, что ей не нравится комната, в которую их поселили. Или парень не так хорошо устроил свидание, как той хотелось. Возможно, такое поведение девушки связано с тем, что она завидует остальным участникам проекта. Потому что, в отличие от них, Юлия никогда не получала ценных подарков от Игоря Русанова. Ведь тот, в свою очередь, слишком занят проблемами, которые его окружают.

Ранее Юлия призналась, что ей становится скучно в отношениях с Игорем. Ведь Русанов ей изначально дал понять, что обсуждать их проблемы он не собирается. Именно поэтому пара разорвала свои отношения. Но они быстро помирились, так как поняли, что не могут друг без друга жить. Молодые люди решили отложить поездку в Москву на неопределенный срок.

Сейчас же пара пытается наладить свои отношения и строить новую любовь. Но, судя по всему, получается не очень, так как Щеглова несчастна, а сделал ее таковой Русанов.

Добавить комментарий