Конфликт Марины Африкантовой и Ксении Бородиной: причиной стал Курбан Омаров

Зрители уже давно успели заметить, что Ксения Бородина не очень хорошо относится к Марине Африкантовой. Все гадают, какие для этого могут быть причины, ведь участница ничего плохого Ксении не сделала. Давайте разбираться вместе.

Подписчики интересуются, сколько же на самом деле лет Марине, но так никто не знает ответа на этот вопрос. Ведь она делает постоянные косметические процедуры, чтобы поддержать свою красоту. Сама же девушка говорит, что ей чуть больше 30 лет. Но, видимо, вся эта ситуация не понравилась Ксении Бородиной. Ведущая заявила, что Африкантова должна говорить о своём возрасте открыто, а не скрывать его, ведь от этого красивее она не становится.

Африкантова

У мамы Марины – Татьяны Владимировны Африкантовой, есть своё мнение о том, почему на самом деле Бородина так относится к ее дочери. Она уверяет, что весь этот негатив начался из-за Курбана Омарова – супруга ведущей.

Однажды он сделал комплимент по поводу внешности Африкантовой. Но это всё услышала Ксения, и ей было неприятно слышать похвалу в адрес участницы проекта. Татьяна Владимировна считает, что именно поэтому Ксюша так негативно начала относиться к девушке. Ведь, по мнению женщины, Марина является достойной соперницей ведущей.

Африкантова гораздо лучше Ксении, она в разы превосходит Бородину по внешности. К тому же участница гораздо моложе, у нее хороший и, в то же время, покладистый характер. По мнению Африкантовой-старшей, именно такая девушка необходима Омарову, ведь жить с Бородиной – это одно испытание.

Даже сама Ксения подтверждает, что у нее достаточно сложный характер. Она бывает несносной и очень капризной. И порой ведущая не знает, как её супругу удается с ней справляться. Вот и выходит, что причиной конфликта стала простая ревность Бородиной и попытки Африкантовых поиграть на нервах женщины.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий