Новая красотка на проекте – Кристина Церковная. Телезрители увидели девушку без макияжа и были поражены

Кристина Церковная – одна из новеньких участниц реалити-шоу. В Москве девушка является одним из самых успешных фитнес-тренеров. Также известно, что Кристина ранее была замужем, но в итоге из этого ничего хорошего не вышло. Ведь, как оказалось, у ее супруга была другая семья. Но больше никакой личной информации нет, так как Кристина не считает нужным её раскрывать. К тому же сейчас абсолютно все разговоры в мужской спальне только об этой новенькой девушке и о ее красивой внешности.

Изначально девушка пришла на проект к Стрелкову. Ведь она видит в этом мужчине надежного кандидата, который сможет обеспечить ей счастливую жизнь и создать крепкую семью. Но, если верить слухам, Церковная передумала и выбирает другого подходящего для нее кандидата.

Кристина Церковная

Предпочтение девушка отдала своему бывшему парню – Никите Уманскому, который, в свою очередь, пришел на проект ради блондинки. Ведь он надеется, что именно сейчас им удастся построить нормальные крепкие отношения.

В одном из ночных эфиров телезрители смогли увидеть, как на самом деле выглядит Церковная без макияжа. От увиденного они пришли в ужас. Ведь без тонны косметики можно заметить, что у Кристины есть явные проблемные места на лице. Подписчики девушки говорят о том, что сейчас она выглядит пугающе, лучше бы она не показывала публике свой настоящий облик. Зрители обсуждают темные круги под глазами, а также множество мимических морщин.

Уже ни для кого ни секрет, что перед тем, как начать съемку, на всех участников наносят грим. Выходит, что с некоторыми участницами шоу приходится изрядно повозиться, чтобы привести их в подобающий вид.

Теперь практически все сравнивают Кристину Церковную с Анастасией Балинской. Телезрители уверены в том, что по натуральной красоте они идут на одном уровне. И никакие они вовсе не красотки.

Выходит, первое мнение о Кристине оказалось весьма обманчивым. Вместе с косметикой сошла и красота новенькой участницы проекта.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий