Участники «Дома-2» признали Иосифа Оганесяна главным провокатором проекта

Иосиф Оганесян – один из самых ярких участников шоу. С первого дня он заявлял о том, что намерен строить серьезные отношения с Александрой Черно. Однако сама девушка относилась к Иосифу с опаской. Ведь на тот период она была самой обсуждаемой участницей шоу и считала, что парень хочет воспользоваться ею ради своих целей.

Благодаря настойчивости парню удалось завоевать сердце Александры. Но их отношения никогда не были спокойными. Постоянные ссоры, крики и провокации с обеих сторон только усугубляли ситуацию. Но, несмотря на это все, влюбленные оставались вместе.

Оганесян

В прошлом году Оганесян сделал девушке предложение. Радости у родных и коллектива проекта его поступок не вызвал. Все отговаривали Иосифа от свадьбы, так как считали, что в отношениях должна быть гармония, а не вечные ссоры.

После этой ситуации Иосиф Оганесян ещё долгое время не покидал пост самого яркого участника проекта «Дом-2». К тому же этот молодой человек недавно завоевал титул главного провокатора. Телезрители заметили, что Оганесян даже не собирался спорить с этим решением, а наоборот, подтвердил номинацию. Тем самым он смог заработать деньги, правда, вся эта незначительная сумма досталась его супруге.

Сам же парень считает, что быть провокатором на проекте – это великое достижение. Но вот становится непонятно, почему Оганесян считает, что унизить или подставить кого-то является провокацией. Помимо всего этого, он неоднократно распускал слухи и выдавал чужие секреты.

Супруг Черно считает, что благодаря этому сможет самоутвердиться и стать лучше, чем он есть на самом деле. Когда Иосифа назвали главным провокатором шоу, он очень обрадовался, так как смог отобрать этот титул у Майи Донцовой.

Добавить комментарий