Андрею Черкасову устроили теплый прием на Сейшелах

Сейчас многие участники, проживающие на Сейшельских островах, могут временно передохнуть от Юлии Ефременковой и от ее постоянных указов. На площадку вернулся Андрей Черкасов, который временно отсутствовал в связи со свадьбой и путешествием.

Известно, что Черкасов изначально был участником этого проекта, а уже в 2016 году стал его ведущим. Он проводил различные кастинги на территории России. А уже через год руководство проекта «Дом-2» решило дать парню шанс – ему предложили попробовать себя в роли ведущего. Такой перспективе парень обрадовался, поэтому его ответ был положительным.

Андрей Черкасов

Долгое время Андрея не видели участники шоу, поэтому решили устроить парню теплый прием. Но больше всех обрадовался возвращению Черкасова его пес по кличке Сейшик. Многие успели заметить, что островитяне считают молодого человека лучшим ведущим. В свою же очередь, Мондезир устроил целое представление с различными загадками для Андрея. Тем самым проверив, помнит ли телеведущий своих подопечных.

В ходе этой проверки выяснилось, что Андрей Черкасов до сих пор путает Анастасию Милославскую и Анастасию Голд. Многие приходят в недоумение, как можно путать этих двух участниц, ведь Милославская уже давно покинула проект.

Напомним, что Анастасия ушла сразу после ссоры с Ивановой. На данный момент точной причины ухода девушки нет, но Ольга Орлова считает, что все это произошло из-за собаки.

Несмотря на эту путаницу с девушками, каждый, кто проживает на острове, считает Андрея самым лучшим ведущим за всю историю проекта. И они безумно рады его возвращению. Да и сам мужчина с новыми силами готов продолжать другим помогать строить любовь. Он-то точно знает, как это сделать.

Добавить комментарий