Этим участницам проекта «Дом-2» пластика была необходима. До и после операций

В современном мире шоу-бизнеса достаточно сложно найти человека, который не делал бы себе пластическую операцию. С помощью хирургов внешность людей меняется, как в худшую сторону, так и в лучшую. Но есть и такие персонажи, которым услуги современной медицины крайне необходимы. Рассмотрим участников проекта «Дом-2», которым помощь хирургов была необходима.

Кристина Дерябина

До проекта эта девушка не была столь привлекательной, но потом она начала менять свою внешность. Сначала она увеличила грудь, затем изменила форму бровей, губ и носа. Со временем Кристина начала наращивать волосы и занялась изменением своей улыбки, в частности, зубами. Стоит отметить, что эти изменения пошли Дерябиной только на пользу.

Кристина Дерябина

Инесса Шевчук

Инесса является бывшей участницей шоу. Сейчас ее очень сложно узнать. На сегодняшний день девушка имеет красивую фигуру и милое личико. Но без вмешательства врачей здесь не обошлось. Шевчук не только изменила форму зубов, которые делали ее улыбку ужасной, но и занялась коррекцией остальных частей лица: она подкорректировала брови, линию скул и нос.

Инесса Шевчук

Анастасия Лисовая

Сейчас Анастасию так же, как и Инессу Шевчук, довольно сложно узнать. Экс-участница изменила в себе всё, что только можно, вплоть до взгляда. Она больше не щурит свои глаза. А вот что касается генетики, так её точно не изменить. Поэтому в будущем дети унаследуют «красоту» своей мамы.

Анастасия Лисовая

Надежда Ермакова

Эта участница по-прежнему находится на проекте, только работает она за кадром. До прихода на шоу у Надежды была не столь примечательная внешность. Девушка сильно не переживала по поводу своей внешности, но всё же, благодаря операциям, стала выглядеть более женственной.

Надежда Ермакова

Элла Суханова

Будучи на проекте, девушка не блистала красотой, но после ухода она явно занялась собою. Ее волосы приобрели красивый и ухоженный вид, нос стал более аккуратным, а улыбка выразительнее. Возможно, эти изменения были запущены после ее развода.

Элла Суханова

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий