Долго не сопротивлялась: Анна Брянская слишком быстро сдалась Сергею Захарьяшу

Участница скандального проекта «Дом-2» Анна Брянская пытается построить отношения с Сергеем Захарьяшем. Она не против того, что парень будет ухаживать за ней, а наоборот, очень даже приветствует это. Анна призналась, что пока не хочет делать поспешных выводов. Да и, к тому же, она не знает, смогут ли они построить нормальные отношения. Но известно одно – Брянской нравится темперамент Сергея. По мнению самой Анны, она считает парня искренним. Они оба относятся к отношениям серьезно, что очень хорошо.

Сергею красавица симпатизирует, поэтому он решил действовать. Изначально был поцелуй, на который она с радостью ответила. А затем, он предложил ей попробовать построить отношения. И с того самого момента они официально начали считать себя парой.

Анна Брянская

Несмотря на столь короткий промежуток времени, они уже живут вместе. В данный момент молодые люди присматриваются друг к другу. Многие телезрители уже успели заметить, что у пары есть будущее. К тому же, как оказалось, между Сергеем и Анной уже была интимная близость. Сама же Анна отмечает, что эти отношения могут быть перспективными. Ведь до этого девушка никогда так быстро ни с кем не «переступала черту».

Только вот после «волшебства» её ждало разочарование. Причиной этого стал сам Захарьяш. Выяснилось, что возлюбленный Брянской рассказал всем участникам проекта о том, что между ними была близость. Но ребята лишь только осудили Сергея. Они считают, что скорость, с которой развиваются их отношения, к хорошему не приведет. Участники шоу стали осуждать девушку за доступность и то, что она так быстро сдалась под напором Сергея.

В одном из эфиров Брянская заявила Захарьяшу о том, что она обижена на некоторых «домовцев». А именно на Федора Стрелкова и Саймона Марданшина. А всё потому, что они осуждают её и смеются с девушки.

Что не говори, но Сергей должен научиться держать язык за зубами, если не хочет потерять доверие и уважение Ани.

Добавить комментарий