Какая же на самом деле Ирина Пинчук с «Дома-2»

Ирина Пинчук – одна из участниц проекта «Дом-2». К тому же она является любимицей не только участников шоу, но и многих телезрителей. Но насколько хорошо её знают ведущие, другие «домовцы» и зрители? Давайте разбираться вместе. Что же известно об этой девушке?

В первый раз Ирина добровольно покинула проект, ведь за его периметром у нее был возлюбленный. Но после того, как у девушки закончились отношения с Иваном Барзиковым, она сразу же решилась на встречу с другим молодым человеком.

Ирина Пинчук

К слову говоря, он постоянно писал ей в социальных сетях и, возможно, настойчивость парня сделала своё дело. Этим молодым человеком оказался Дмитрий Тихий, который играет в составе «Воронежского Факела».

Вторая встреча молодых людей состоялась перед тем, как Ирине нужно было вылетать на Сейшелы. Но этого так и не произошло. От полета девушка отказалась ради своего нового возлюбленного – Дмитрия. Но эти отношения закончились так же быстро, как и начались.

Второй приход Ирины Пинчук на проект был связан с Романом Гриценко. Именно он уговорил девушку вернуться, так как считал, что она – та самая, с которой стоит строить отношения. Намерения у Романа были серьезные, к тому же они очень красиво и гармонично смотрелись вместе. Но эти отношения были краткосрочными. После неудачных отношений с Гриценко за Пинчук начал ухаживать Блюменкранц.

Парень даже познакомил девушку со своими родителями, которые живут в Одессе. Многие были уверены, что Ирина, наконец-то, обрела своё счастье. Однако и эти отношения закончились.

Ирина Пинчук призналась, что ей не везет в любви. На её пути всегда встречаются достойные кандидаты, но отношения с ними недолговечны. Возможно, это связано с тем, что девушка доверчивая, наивная и ветреная особа. В отношениях с новыми мужчинами она не всегда понимает, чего именно ей хотелось бы. А когда дело доходит до борьбы за любовь, Ира просто опускает руки.

Но, несмотря на всё это, девушка не теряет надежду и верит, что в скором времени встретит настоящего и единственного мужчину.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий