Не всех красит пластика: участницы «Дом-2», которым она не помогла

В наше время стало популярно в себе что-то менять с помощью пластики. Это коснулось и участниц телепроекта «Дом-2». Почти все героини шоу ложились под нож пластического хирурга. Только вот некоторые действительно сделали себя лучше, а другие просто ухудшили ситуацию.

Сейчас мы рассмотрим девушек, которые зря решили воспользоваться помощью пластической хирургии.

Мексика

Бывшая участница проекта в себе изменила немало. Это сразу видно невооруженным глазом. Но, помимо того, что она себе подпортила внешность, Мексика навредила своему здоровью. Марина давно хотела изменить себе форму носа. И она решилась на ринопластику, попросив деньги на это в сети.

Операция прошла неудачно. У Мексики начались проблемы с дыханием: ей сделали разные ноздри, и носовая перегородка просто провалилась. Спасти девушке нос смогли только на третьей операции, уже другие специалисты.

Марина Мексика

Катя Колисниченко

Если сравнить фото Кати до проекта и после, то можно подумать, что на них совершенно разные девушки. Колисниченко в себе изменила губы, увеличила грудь, сделала ринопластику и даже скорректировала себе ягодицы. Но стала ли она от этого краше? Нет! Ей только осталось научиться правильно наносить макияж.

катя колисниченко

Ирина Агибалова

Знаменитая «бабушка» проекта тоже решила немного себя омолодить. Чтобы вернуть молодость, женщина даже похудела на 40 кг. Агибалова скинула вес благодаря бандажированию желудка. Также Ирина сделала себе круговую подтяжку лица. После этой операции у женщины начались проблемы. Ей повредили лицевой нерв. Сейчас с помощью опытного косметолога всё исправили. И выглядит Агибалова просто великолепно. Но это сейчас, а сразу после пластики женщина только сделала себе хуже.

Рита Керн

Девушка на проекте вызвала бурю эмоций. На неё все обратили внимание. Но это произошло благодаря множеству операций, которые она сделала. Изменять свою внешность Рита начала с 20 лет. Сейчас у неё 8 размер груди, также можно заметить увеличение губ и ринопластику. Естественностью здесь и не пахнет.

Рита Керн

Александра Шева

Многие телезрители критикуют девушку за её изменения во внешности. Саша себе сделала ринопластику, изменила скулы и очень сильно увеличила губы. Сейчас это выглядит некрасиво, хотя Шева считает по-другому. Но если сравнить её фото до и после хирургических вмешательств, то видно, что раньше она выглядела намного красивее.

Александра Шева

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий