Объективно ли одержали победу Купины

Буквально на днях закончился так бурно обсуждаемый и популярный конкурс «Свадьба на миллион» среди участников «Дом-2». Все телезрители, которые внимательно следили за его исходом, были на 100 % уверены в победе Алексея Купина и Майи Донцовой.

Так и случилось – Майя и Лёша выхватили желаемую победу из рук Андрея Шабарина и Розы Райсон, опередив их всего лишь на пару очков. Чтобы не остаться в проигрыше, Андрей и Розалия решили отметить свою свадьбу на неделю раньше победителей. Таким образом, они отодвинули намечающееся событие Купиных на второй план.

Купины

Многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» после окончания конкурса начали спорить, честно ли Майя с Алексеем одержали победу. Большинство из тех, кто следил за жизнью ребят, отметили, что Шабарин и Райсон даже и в подмётки им не годятся. В их отношениях много лжи, оскорблений и нечестности. Репутацию Розы и Андрея даже не спасла восьмимесячная жизнь вместе за периметром.

Купины, в свою очередь, уже более двух лет на проекте состоят в отношениях и пытаются их сделать идеальными. А слухи об их свадьбе начали разноситься по сети и на публике около года назад.

В то же время, фанаты шоу заметили, что редакторы проекта уступили этой паре первое место в связи с тем, что Купины – наиболее подходящая пара в этом году, которая достойна победы. В конкурсе принимали участие Марина и Роман Капаклы, но их специально убрали. Хотя в самом начале было ясно, что, скорее всего, они и выиграют миллион. На главный приз было еще много претендентов, например, Илья Яббаров и Алёна, Даниила и Таня. Но никто из них не смог бы добраться до финала, считают телезрители.

Остальные же участники телестройки, наоборот, уверены, что отношения между Купиным и Донцовой фиктивные и не искренние. Одной из причин для возникновения таких подозрений является недавнее заявление Майи о том, что она чуть ли не единственная на проекте, кто не получал никаких подарков. Кроме неё, так считает и Рапунцель, но это уже другая история.

Так что вопрос, честно ли выиграла пара, остаётся открытым, и вряд ли кто-то на него сможет правдиво ответить.

Добавить комментарий