Сорока и Голд решили расстаться

Совсем недавно всем известный участник шоу «Дом-2» – Артём Сорока, собирался на гастроли на родину и перед отлётом пообещал своей девушке – Анастасии Голд, хранить верность. Девушка, в свою очередь, ответила тем же и сказала, что, кроме Артёма, ей никто не нужен. Правда, Сорока перед отъездом предупредил свою девушку, что в сети могут появиться фотографии с компроматом на него с другими девушками. Но, по его словам, это ничего значить не будет – так нужно для развития его творчества и популярности.

Этим словам клятвы не поверила Юлия Ефременкова. Она заявила, что Артёму Настя не нравится так, как он это описывает. Он считает её своей девушкой только тогда, когда приходит провести с ней ночь. А днём на телепроекте заигрывает с остальными участницами.

Сорока и Голд

В словах Ефременковой, в действительности, оказалась некая доля правды. Когда Артём продолжительное время находился в Минске, он не ощутил тоски по Насте. И к концу гастролей понял, что уже не хочет продолжать с ней отношения.

Фанаты молодой пары были в шоке, когда он честно признался в интервью, что не любит уже Настю, как раньше.

«Всё это время, когда я находился на родине и занимался любимым делом, я о Насте даже не думал. У меня не было такого чувства, что вот я без неё не могу ни дышать, ни есть, ни спать. Такого не было, это точно. Боюсь, если бы остался еще на более продолжительное время в турне, то мои чувства к ней испарились бы вообще», – заявил Артём прессе. Сорока в раздумьях, что теперь делать с девушкой.

Либо им придётся как-то налаживать свои остывшие чувства, либо ребята предпочтут выбрать свободу и расстаться.

Когда же Артём приехал на телестройку любви, то в прямом эфире (ночью) паре всё-таки удалось поговорить на больную тему. Недолго поговорив, они решили расстаться и не мучить друг друга. Настя позже заявила с обидой в голосе, что такого отношения к себе она не заслуживает и терпеть этого не намерена.

Добавить комментарий