Юлия Щеглова – жизнь на проекте и изменения во внешности

Юлия Щеглова – невероятно скрытная участница проекта «Дом-2». Про её жизнь до периметра телезрителям мало что известно. Есть информация, что девушка работала лэшмейкером или, в простонародье, мастером по наращиванию ресниц. Какие перемены произошли с Юлией после прихода на проект? Давайте разбираться вместе.

На телестройку девушка пришла в 2018 году, свою симпатию она выразила Саймону Марданшину. Щеглова сразу начала сравнивать себя с бывшими девушками парня. И даже говорить, что она лучше. Также Юлия не скрывает, что она очень сентиментальная. И из-за этого у нее не складывались отношения с парнями раньше.

Юлия Щеглова

На проекте девушка начала встречаться с Женей Ромашковым. Их союз продлился всего лишь четыре месяца. Сейчас Щеглова находится в отношения с Русановым. До проекта парень переписывался с Викой Золотовой в социальных сетях. К ней он и пришёл на шоу, а пару создал с Юлией.

Щеглова и Русанов часто ссорятся, в основном, это происходит из-за излишней эмоциональности девушки. Юлия закатывает истерики не только когда включаются камеры, но и просто для своего удовлетворения. На проекте участники сомневаются, что пара Русаков и Щеглова долго продержится вместе.

Внешность Юлии после её прихода на телешоу не сильно изменилась. Она и до проекта была эффектной девушкой. Щеглова признается, что не допускает никаких вмешательств в свою внешность. Только единожды она подправила немного верхнюю губу инъекцией. В своем микроблоге Юлия подчеркнула, что именно одну. Также девушка наращивает ресницы, это и понятно, ведь она профи в своём деле. Щеглова пытается сделать свой взгляд более естественным, поэтому не наращивает ресницы до бровей.

Кроме всего этого, участница «Дома-2» учитывает, что на фото все выглядят лучше. Но это и понятно, ведь ни одно фото не обходится без ретуши. Поэтому и сама не стесняется пользоваться данными услугами.

В заключение про Юлю можно сказать, что она слишком эмоциональная личность. И ей пора завязывать со своими истериками.

Недавно на своей странице в соцсетях девушка сама назвала себя истеричкой. Признание проблемы – первый шаг к избавлению от неё. Хотелось бы на это надеяться.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий