Мусульбес подтвердила информацию о разрыве отношений с Литвиновым

За отношениями Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова с трепетом наблюдал каждый телезритель. Несмотря на то, что пара познакомилась вне проекта, крепкие отношения им удалось построить именно на шоу. В прошлом году, в августе пара сыграла пышную свадьбу, а спустя полгода они оба покинули периметр. Супруги аргументировали это тем, что им обоим нужно развиваться, дальше строить отношения и зарабатывать на жизнь. Уйдя за пределы проекта, Виктор нашел себе хорошую работу, а его супруга продвигала себя в Инстаграм как визажист.

Но в скором времени девушка перестала публиковать совместные фотографии. К тому же она удали все фотоснимки, на которых присутствовал ее супруг. Поклонники тут же заметили неладное и начали засыпать пару вопросами. Подписчики были уверены в том, что в паре случился серьезный конфликт, и всё идет к разводу.

Мусульбес

В свою очередь, Татьяна писала о том, что просто устала от всего. Ей хотелось бы побыть одной, возможно, даже отправиться в путешествие. К тому же Мусульбес призналась, что ей очень приятно, что каждый подписчик интересуется, всё ли с ней в порядке, и высказывает слова поддержки.

В канун праздника – Дня Любви, Семьи и Верности, пара подтвердила слухи о разводе. Сначала в своём блоге о расставании написала Татьяна, а затем и её экс-супруг. В свою очередь, Виктор признался, что они пытались сохранить свой брак и долгое время не подавали документы на развод. Виктор поведал, что за год отношений они успели трижды расстаться, но каждый раз надеялись, что в этот раз всё сложится хорошо.

Многие подписчики уверены в том, что инициативу касаемо развода в большей степени проявила Мусульбес. При этом каждый читатель заявляет, что в будущем девушка еще пожалеет об этом. Время покажет, кто окажется прав.

Добавить комментарий