Состоится ли свадьба Марины Африкантовой

На днях известная участница «Дома-2» Марина Африкантова ошеломила своих поклонников новостью, что её свадьбы с Романом Капаклы не будет. Свой пост на страничке она начала с ужасающих слов об отмене торжества.

Но всё же потом внимательные читатели вздохнули с облегчением, когда узнали, что девушка просто устала от навалившихся на них с Ромой проблем. В сообщении идет речь о возможном переносе даты свадьбы из-за разногласий между родителями молодой пары.

Африкантова

Уже позже сам жених Марины – Роман Капаклы, тоже написал пост на эту тему, чтобы немного припугнуть своих подписчиков. Фанаты участника телестройки узнали, что Рома к предстоящему событию относится не как к свадьбе, а как ко дню рождения новой ячейки общества. Парень не желает отмечать торжество с размахом, а планирует просто расписаться и провести этот день вместе со своей возлюбленной.

Как пишет Капаклы, день свадьбы будет праздником только для двоих, на котором главными гостями и приглашенными будут они с Мариной, всё внимание будет обращено на них.

Роман также добавил, что не видит смысла в огромном количестве воздушных шариков и шикарных декорациях. Главное – на их свадьбе должно быть настроение и состояние души, а споры и непонимания с родственниками не важны. Но Марину эти слова не сильно успокоили, она переживает за будущее торжество. Девушка хочет продумать всё до мелочей: от пышного белого платья до безупречного макияжа и прически. Но натянутые отношения между мамами и ребятами не дают ей покоя.

Молодая пара за неделю до свадьбы почти уже всё успела сделать. Но Марина и Роман всё же переживают из-за непонятных отношений в кругу их семьи и подумывают разделить на две даты саму роспись и празднование свадьбы.

Многие фолловеры громко комментируют это решение:

«Не стоит разбивать событие на две даты, если ваши родные вас любят, они должны помириться на свадьбе. Это же ваш праздник».

Кстати, в роли свидетелей ребята выбрали Марию Махно и Романа Гриценко. Большинство фанов поддержало их в этом выборе.

Так состоится ли свадьба в намеченный день? Вопрос остаётся открытым.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий