Жизнь экс-участницы «Дома-2» Веры Курочки

Экс-участница «Дома-2» Курочка Вера стала знаменитой еще до жизни на самом проекте. Многие фанаты её помнят, как главного редактора шоу, а также в роли приглашенного гостя телестройки. В одну из таких встреч продюсеры реалити заметили, что между участником «Дома-2» Петром Шепелем и Верой складываются теплые отношения. Как позже выяснилось, ребята – уроженцы одного города – Феодосии. Поэтому девушке предложили поучаствовать на проекте и попробовать построить любовь с Петей. Вере согласилась, но свою работу не бросила.

На проекте Шепель и Курочка продолжили своё общение, им почти сразу удалось построить отношения. Без ссор и всплесков эмоций пара не обошлась, но их было не так много, как у остальных участников «Дома-2». По крайней мере, молодые люди никогда громко не кричали о разрыве их связей. Петю и Веру считали самой стабильной и уравновешенной парой.

Курочка Вера

Благодаря участию в шоу Курочка смогла писать хорошие и уникальные статьи про жизнь участников, так как видела всю систему изнутри. Из-за этой работы девушки часто возникали скандалы внутри периметра. Вера сильно переживала, что за ней постоянно следят камеры. До последнего дня на проекте она так и не смогла к ним привыкнуть.

Уйти с шоу девушка решила после того, как почти весь коллектив «Дома-2» проголосовал против её возлюбленного. Много кто из участников проекта и поклонников пары думали, что они расстанутся. Но Шепель и Курочка только укрепили свои отношения за периметром. О своей личной жизни влюблённые умалчивают, но по их фото с социальных страничек можно понять, что они счастливы.

На вопросы прессы и фанатов по поводу личной жизни девушка с уверенностью отвечает:

«После ухода наши с Петей отношения стали более прочными. Я, наконец-то, смогла ощутить рядом твердое мужское плечо и поддержку, а взамен мой любимый получил теплоту и нежность».

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий