Оксана Стрункина: жизнь после «Дома-2»

Оксана Стрункина запомнилась телезрителям благодаря своему сильному характеру. Любители проекта до сих пор вспоминают об этой девушке. Напомним, что на «Дом-2» Оксана пришла еще в далеком 2011 году, к Михаилу Терехину. Оксана с первых же дней пребывания на телестройке стала искать подход к этому молодому человеку. Она окружила его заботой и вниманием, к тому же неоднократно приглашала парня на романтический ужин. Но, к сожалению, все её попытки и старания были тщетны.

Затем девушка начала флиртовать с Глебом Жемчуговым. Но вновь у нее ничего не вышло. Многие уже успели заметить, что Стрункина не пользовалась успехом среди участников – парни попросту не желали строить с ней отношения. Она неоднократно устраивала конфликты и выясняла отношения с другими «домовцами».

Оксана Стрункина

Казалось, после прихода Антона Гусева личная жизнь Стрункиной наладится. Ребята спустя некоторое время начали встречаться и называли себя парой. Но потом в их отношениях что-то пошло не так, и Гусев заявил, что им лучше прервать отношения и остаться просто друзьями.

Вся эта ситуация очень сильно повлияла на девушку, она стала самой скандальной личностью на проекте. Больше масла в огонь подлила история с ребенком. Оказалось, что у Оксаны есть дочь, которую она родила, будучи несовершеннолетней. Девушка не могла дать девочке ничего толкового, поэтому воспитанием ребёнка занималась мать Оксаны.

После проекта девушка так и осталась в Москве. Она работала ведущей на культурных мероприятиях, а вскоре стала менеджером в одном из ресторанов, где работала до начала декрета. Бывшая участница сошлась с молодым человеком по имени Артём и даже родила ему сына. Но сохранить семью молодые родители не смогли.

Сейчас же Оксана Стрункина одна воспитывает своего маленького сына, так как любовные отношения у нее не складываются до сих пор.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210