Почему у Ромашова не складываются отношения с противоположным полом

Евгений Ромашов – участник скандального шоу «Дом-2». Парень пришел на проект, чтобы найти свою любовь. До периметра у Жени были отношения только два раза. Одни из них продлились пять лет. Пара даже начала жить вместе, но до брака не дошло. Женя всегда говорил, что проблема в нём.

На проект парень пришел к Нонне Щукиной. Отношения у них не сложились, так как девушка встречалась с другим молодым человеком. Но Евгений не остался без внимания красавиц, он понравился сразу нескольким участницам.

Евгений Ромашов

Сначала Ромашов начал строить отношения с Катей Скютте, но у них не сложилось. После были Настя Ендальцева, Карина Степная и много новых участниц. Но как только дело доходило до интима, именно после него парень отказывался от девушек.

Отношения завязались у парня с Ксенией Пригоровской. Но вряд ли их можно было назвать влюбленными. Пара больше играла на публику, устраивая скандалы, драки.  После скандала с Олей Сударкиной Ксения чуть не покинула проект. Зрители обрадовались, ведь в том конфликте Евгений вступился за свою девушку. И только им стали пророчить счастливое будущее, как пара рассталась.

Быть в одиночестве Жене долго не пришлось, он начал встречаться с Юлией Щегловой. Но молодые люди тоже разошлись – выяснилось, что девушка не устраивала Ромашова в постели.

На смену ей пришла Юлия Белая. Евгений очень часто бил свою девушку. После очередного скандала пара решила взять паузу в отношения. Но Евгений узнал, что Родион взял Юлию за руку, и пришел в бешенство. Он в очередной раз накинулся на девушку с кулаками. Ромашов постоянно обещает не поднимать руку на Белую, но не держит своё слово. На передачу «Бородина против Бузовой» приехала мама девушки, женщина не понимает, какое право имеет молодой человек бить её дочь.

Евгению нужно что-то делать со своей агрессией, потому что так он не сможет найти свою любовь. Нужно сдерживать свои эмоции и не быть тираном. Глядя на поведение Ромашова, становится понятно, почему у него не складываются отношения с девушками.

Добавить комментарий