За что так любят Яббарова, что даже долг за него готовы выплатить?

Илья Яббаров сейчас эдакий семьянин. Он, вместе с Аленой Савкиной, воспитывает сына. И сама девушка призналась, что хочет родить своему любимому второго ребенка. Недавно в их семейной жизни произошла радость – они обзавелись машиной. Да еще какой – новенький BMW 7, чем очень удивили подписчиков, ведь авто стоит целых 6 миллионов рублей. Яббаров явно таких денег не зарабатывает.

В микроблоге мужчина выложил пост рекламного характера, где ему вручают ключи. Все начали думать, что это Савкиной предложили сделать рекламу машины и обзавестись личным водителем. Но оказалось, что авто Яббарову выдали на новой работе, куда он устроился после проекта.

Яббаров

Сейчас перед Ильей стоит выбор: либо уволиться с работы и быть с семьей, либо работать, но вдали от любимых. Савкина подписала контракт с «Дом-2» и хочет там остаться вместе с Яббаровым. Но мужчина это сделать не может, ведь фирма заставила его выплатить деньги за машину. А, как известно, у него таких финансов нет. Это, можно сказать, загнало Илью в угол.

Тогда вмешалась теща Яббарова, которая предложила свою помощь. У Татьяны Васильевны есть сбережения, которые она готова отдать своему зятю. Женщина сказала, что они – семья, все долги теперь выплачивают вместе. И она не хочет, чтобы у младшей её наследницы рушилась семья. Женщина хочет, чтобы внук рос в полноценной семье.

Раньше Татьяну Васильевну телезрители осуждали. А она вот так готова взять и отдать все свои сбережения ради счастья дочери.

Яббарову это на руку. Ведь теперь он сможет целый год прожить на всём готовом и не тратить больших денег. Многие зрители не могут понять, почему семейство Савкиных так доверяет Илье. Он же может после оплаты долгов взять и сбежать от них за периметр.

Пришло время Яббарову определиться, с кем он остается: с женой и ребенком либо со своей работой.

Добавить комментарий