Белая шикарно отдыхает от отношений с Ромашовым

Юлия Белая – молодая участница «Дом-2», которая имеет много поклонников. Она является любимицей телезрителей из-за своей внешности и отношения к жизни. Девушка пришла на проект относительно недавно – 4 марта 2019 года. На шоу Юля шла целенаправленно. Ее целью был Захар Саленко. Но быть вместе им не суждено. После Захара девушка положила глаз на одного из самых популярных молодых людей проекта «Дом-2» – Евгения Ромашова.

Отношения молодых людей начинались, как и у всех, – очень романтично. Но со временем вся романтика ушла, а влюблённые стали часто ссориться. И теперь все в замешательстве – что из этого получится. Возникает вопрос: ждёт ли этих двух прекрасное, светлое будущее или же они расстанутся?

Белая

На днях на проекте произошли существенные изменения. Юлия, уставшая от всего, решила отдохнуть, и сделала она это шикарно и гламурно. Свой отпуск девушка предпочла провести на белой большой яхте в кругу своей подруги Анастасии Голд. Поклонники девушки задаются вопросом: «За какие это такие заслуги они так шикарно развлекаются?».

Многие телезрители вообще подумали, что у Юли появился очень богатый поклонник, который это всё организовал. Но об этом ничего и нигде не говорится.

Отдых прошел у девушек великолепно. Юля сказала, что может себе позволить подобное поведение, так как она с Ромашовым уже не в отношениях.

Да! Поклонники были в шоке, когда узнали, что эта пара разошлась. Все надеялись, что они все-таки помирятся, но молодой человек уже начал рассказывать, какая у него бывшая девушка было плохая, меркантильная, в общем, стерва.

Кажется, молодые люди строили свои отношения просто для того, чтобы о них заговорили. Похоже, о серьезных намерениях даже и речи не шло.

Что же будет с нашими героями дальше и как у них сложится жизнь, никто не знает. Остается ждать выхода новых серий и уже там следить, как складывается судьба Белой и Ромашова.

Добавить комментарий