Илья Яббаров в очередной раз покинул телестройку

Только телезрители начали привыкать, что Илья Яббаров вновь находится на проекте, как он опять его покинул. Напомним, что ранее было две версии, которые объясняли бы причину ухода Ильи. Рассмотрим обе. Одна из них гласит, что парня выгнали с шоу за то, что он не смог построить отношения с девушкой.

В то время, как другая говорит, что он нарушил некоторые правила – не только проекта, в котором участвует, но и канала «ТНТ». Илья Яббаров должен был провести концерт в своем родном городе. Было размещено много афиш, но, как оказалось, никакого мероприятия не состоялось.

Илья Яббаров

Экс-участника несколько раз предупреждали о возможных последствиях, но он никого не слушал. Также его попросили заплатить за рекламу, но он отказался. Именно поэтому Илья оказался за пределами шоу.

В одном из эфиров Яббаров заявил, что ему не нравится, как к нему относится Влад Кадони. Парень был возмущён и обижен. Но зрители уверены, что это очередной ход Ильи по привлечению публики к своей персоне. Но если вспомнить, как парень обращался в социальных сетях со своими читателями и сравнить со словами Влада Кадони, получается очень странная ситуация. К тому же причин, чтобы не доверять словам Влада, вовсе нет. И Илья прекрасно это понимает. Возможно, именно поэтому он покинул телешоу. Да и сейчас в сети полно слухов по этому поводу.

Информацию об уходе подтвердила Юлия Ефременкова, которая является ведущей данного проекта. Надежда Ермакова также отписалась в своем Инстаграме по поводу ухода Ильи. Телезрители уверены, что Яббаров относится неуважительно не только к своей девушке, к себе, но и к тем людям, которые вновь вернули его на проект. Ведь ему в очередной раз дали не только шанс спасти свою семью, но и обеспечили его хорошим заработком и крышей над головой.

Но, судя по всему, чувство признательности и благодарности не свойственно Илье Яббарову.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий