Александра Гозиас: жизнь после проекта «Дом-2»

Александра Гозиас является бывшей участницей шоу «Дом-2». На проекте она находилась с 2015 по 2017 год и за это время успела стать самой рейтинговой участницей проекта. В то время, пока Александра находилась на стройке, она успела найти себе вторую половину. Ее избранником стал Константин Иванов, с которым в скором времени девушка подкинула периметр.

Но, как известно, их отношения не были долговечны. Более того, всё завершилось сильным скандалом. Константин пытался доказать, что Саша воровала у него не только деньги, но и драгоценности. Но известно, что бывшая участница не только ничего не брала, но и содержала своего возлюбленного.

Александра Гозиас

После такого скандального расставания Александра Гозиас долгое время была одна. К тому же она даже не пыталась заводить новые отношения. Но спустя время девушка поделилась со своими подписчиками новостью, что в ее сердце вновь царит любовь, и она больше не одинока. Наконец-то в ее жизни появился надежный мужчина, который не гонится за популярностью.

К слову говоря, этот молодой человек не желает становиться публичной личностью и выставлять свои отношения на всеобщее обозрение. Именно поэтому Саша называет его Тигра. А на совместных снимках она добавляет соответствующий смайл. Некоторые подписчики посмели предположить, что новый мужчина Гозиас – это супруг Юлии Салибековой. Но девушка быстро отреагировала на это и опровергла все возможные догадки. К тому же это не может быть супруг Юлии, ведь известно, что они не только счастливы в браке, но и воспитывают троих сыновей.

После ухода с шоу Саша занялась своим бизнесом – интернет-магазином. Но спустя время девушкам сообщила, что закрывает его, так как хочет начать заниматься другим делом.

Стоит отметить, что за последнее время девушка несколько раз меняла свою внешность. В частности, она изменила форму губ и носа, сделала маммопластику, а также осветлила волосы. Судя по всему, Гозиас счастлива, и у неё всё сложилось хорошо.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205