Как сложилась жизнь экс-участницы «Дом-2» Эрики Кишевой

Эрика Кишева – бывшая участница проекта «Дом-2». Многие телезрители говорят о ней, как о самой неоднозначной и запоминающейся девушке. К тому же за ее жизнью на проекте всегда было интересно наблюдать.

Напомним, что настоящее имя Эрики – Тахир, а изначально это был парень. Он родился в обычной семье, в 1981 году, в Нальчике. Его мать была продавщицей, а отец работал дальнобойщиком. Помимо Тахир, в их семье была ещё одна дочка. Практически с самого раннего детства мальчик понимал, что что-то в его жизни не так происходит. Откуда ни возьмись начали появляться женственные манеры и поведение. Возросла любовь не только к макияжу, но и к красивым нарядам. Парень неоднократно брал вещи свой сестры и примерял их на себя.

Эрика Кишева 

Когда об этом узнали его родители, случился большой скандал, ведь они не понимали, как такое возможно. В 2003 году парень покинул свой городок и переехал в Москву. Но о своей идее бегства он ранее никому не говорил, ведь и так прекрасно знал, что родители будут против.

Будучи в столице, парень встретил девушку с точно такой ситуацией, как и у него. Стоит отметить, что она ему всячески помогала. Давала различные советы и всегда поддерживала. Вскоре молодой человек устроился танцовщицей, но очень переживал по этому поводу. Днём он пытался вести нормальную жизнь, ходил на свидания с девушками, но это не решило его проблемы. Тогда он и решил для себя, что пути назад уже нет.

На проект он пришел, уже став Эрикой, в 2007 году, ведь хотел найти свою любовь. Первые отношения у Эрики были с Александром Гобозовым. Но эта связь быстро оборвалась, так как девушке было слишком скучно. В скором времени Эрика начала роман с Вовой Хурсом. Между ними было всё настолько хорошо, что они вместе ушли за пределы шоу. Но, в конечном итоге, их отношения прервались.

Сейчас же Эрика в активном поиске, у нее нет ни отношений, ни детей. Кроме всего, она является весьма популярной личностью в Инстаграм.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210