Месть – сладкая штука: Рапунцель пошутила над мужем

Целую неделю Дмитренко «радовал» свою возлюбленную, так сказать, сюрпризами, и месть Оли не заставила себя ждать. Но обо всём по порядку.

Напомним, что Ольга Рапунцель получила своё прозвище благодаря длинным и красивым волосам. На проект девушка пришла в далеком 2015 году. Изначально она хотела строить отношения с Олегом Волком. Но на первом неудачном свидании их отношения и закончились.

Рапунцель

После у неё начался роман с Яббаровым. Но тут все узнали про тайное прошлое девушки: она работала стриптизершей. После этого она с парнем рассталась. Далее был сам Николай Должанский. Оля призналась, что встречалась с ним, когда была на нервах и не контролировала себя и свои действия.

Потом были попытки выстроить отношения с Венцеславом Венгржановским. Видимо, девушка захотела собрать коллекцию фриков шоу «Дом-2». Но, наконец-то, у Рапунцель наладилась личная жизнь, когда она повстречала Дмитрия Дмитренко. Пара в 2017 году расписалась. Роспись была в Московском ЗАГСе. Потом был праздник, где присутствовали родные и близкие.

Позже стало известно, что девушка беременна, а еще она собиралась разводиться с мужем. Но потом она успокоилась и не стала рушить семью. В 2018 году она родила девочку. После родов она быстро вернула прежнюю форму. Ольга тщательно следит за своими волосами и тратит на них немало времени. Девушка поддерживает естественную красоту не только волос, но и тела.

В последнее время муж Ольги «радовал» её своими странными шутками. Он очень рано будил Рапунцель, пугал своего ребенка различными костюмами. И Оля решила отыграться на муже. Она с утра разбудила благоверного и подсунула ему коробочку с кексами недельной давности.

Ольга, конечно, вначале предлагала участникам их попробовать. Но никто их не тронул, только Райсон крутилась возле холодильника, но так и не осмелилась взять вкусняшку. Само собой, ведь все участники следят за своей фигурой. Так они и оставались лежать засыхать, пока Ольга не подсунула их мужу.

Таким образом, девушка показала, какое «удовольствие» ей принесла его «неделя сюрпризов», и как тяжело просыпаться по утрам. Теперь, наверное, Дима сто раз подумает перед тем, как испытывать нервы своей возлюбленной на прочность.