Чем обернулось участие девушки несовершеннолетнего сына Тарзана и Королёвой в скандальном «Доме-2»

Тарзан и Наталья Королева являются родителями 17-летнего Архипа Глушко. Сейчас звёздные родители пребывают в шоке от новой девушки Архипа. Помимо того, что она не имеет должного образования, так ещё и разница между молодыми людьми составляет 6 лет.

Мария Слугина, так зовут пассию Глушко, занимаемся «моделингом», при этом ей удавалось не раз опозорить не только себя, но и семью, в которую ее приняли. Видимо, Марии настолько сильно не хватает внимания и популярности, что она решила пойти на проект «Дом-2». Только вот становится не ясно, для чего она это делает, ведь здесь строят отношения, а она и так находится в них.

Архип

Во время просмотра эфира Королева и Тарзан были в шоке от увиденного.

Стоит сказать, Марина – еще та «штучка». Она постоянно выпрашивала дорогие подарки, которые оплачивали родители Архипа. Ведь сам парень является подростком и ещё не может самостоятельно заработать на жизнь.

А ведь Слугина сейчас не должна искать достойных себя мужчин, ведь она состоит в серьезных отношениях с Архипом. А значит, является частью звёздной семьи, в которую ее приняли. К тому же сама Наталья Королева говорит о ней своим друзьям, родным и многим звёздам шоу-бизнеса, как о будущей невестке. Изначально родители были рады этой девушке, ведь они очень боялись, что их сын переедет в Японию и объявит, что его будущая супруга будет японкой.

Сама же Марина хочет надолго задержаться в Москве, поэтому постоянно находится в окружении знаменитостей. Она не раз была замечена в компании артистов и популярных рэперов.

Глядя на всё это, можно сделать вывод, что Архип Глушко является инструментом для достижений задуманных Слугиной целей. Парень слишком влюблен в нее, поэтому не замечает очевидной истины. Да и его родители не считают нужным вмешиваться в их отношения, потому что у них есть сейчас более важные задачи.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2160