Валерий Комиссаров: создатель «Дом-2» и «Моя семья», его заработок

Еще не нашлось человека, который бы не знал о личности Валерия Комиссарова. Он является членом партии «Единая Россия», бывшим депутатом Государственной Думы, а также успешным режиссером и телеведущим. К тому же Валерий является создателем одного из крупнейших брендов под названием «Моя семья». В ряды его творений можно добавить и следующие проекты: «Дом-2», «Окна» и «Моя семья с Маской откровения».

Известно, что ещё в 2010 году за одну свою должность Валерий Комиссаров получал больше 13 миллионов рублей в год. На такие огромные суммы можно было жить роскошной жизнью и ни в чем себе не отказывать. Но, видимо, телеведущий предвидел тот факт, что в скором времени мог покинуть своё место в Госдуме. Поэтому он стремился заработать как можно больше.

Валерий Комиссаров

Валерий прыгнул выше своей головы – он создал не только самый популярный бренд, но и стал автором одной из самых популярных телепередач на территории России. Его проекты всегда имели большой спрос. Огромное количество телезрителей с каждым днём ждало всё больше и больше новых серий. Именно по этой причине каждое его творение приносило ему немалые деньги.

Многие друзья и знакомые Валерия говорят, что благодаря «Дом-2» он заработал приличное состояние и продолжает это делать с каждым днём. Подведя итоги анализа заработка Комиссарова, можно с уверенностью говорить о том, что на данный момент прибыль от его проектов приносит не менее 5 миллиардов рублей. А само состояние экс-депутата составляет не менее 100 миллионов долларов.

Сейчас же Валерий Комиссаров живет в США. Со слов его друзей мы можем узнать, что он создал канал для людей, которые говорят на русском, и приобрел один из каналов у Владимира Гусинского. А вот на вопросы о личной жизни Комиссаров не отвечает и сразу старается перейти на другую тему.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2176