5 жен миллионеров – бывшие участницы проекта «Дом-2»

Девушки приходят на проект, чтобы получить всеобщую славу. Но не многим участницам это удается. Телезрители запоминают лишь ярких и харизматичных личностей, за которыми интересно наблюдать. А на всех остальных они попросту не обращают внимания. И только некоторым их бывших участниц шоу удалось добиться небывалых высот. Они смогли не только сохранить интерес к себе, но и построить счастливые отношения с миллионерами.

Елена Бушина

Эта девушка на протяжении трех лет была одной из самых ярких участниц проекта. За это время у Елены было несколько серьезных отношений, но до свадьбы дело так и не дошло. Всё продолжалось до тех пор, пока к девушке не пришел богатый парень Дмитрий. Он быстро завоевал сердце красотки. На удивление всем, отношения ребят развивались очень быстро. Так что спустя небольшой промежуток времени они сыграли свадьбу, а сейчас воспитывают двоих детей.

Елена Бушина

Елизавета Кутузова

У Елизаветы с самого первого дня участия в проекте были огромные запросы, так как выросла она в богатой семье. Никто из участников шоу не мог добиться расположения девушки. Именно по этой причине она в скором времени отправилась за пределы стройки. Практически сразу Лиза познакомилась со своим будущим мужем, который на тот момент занимался пением. Сейчас он состоятельный бизнесмен. Супруги живут счастливо и воспитывают двоих детей.

Елизавета Кутузова

Нелли Ермолаева

Впервые девушка вышла замуж, будучи на проекте, за Никиту Кузнецова. Но вскоре их отношения были окончены. Нелли серьезно занялась карьерой и познакомилась с одним известным ресторатором, который в будущем стал ее супругом. Жизнь девушки сложилась наилучшим образом.

Нелли Ермолаева

Варвара Третьякова

Варвара трижды приходила на проект к самым ярким участникам шоу, но отношений с ними ей так и не удавалось построить. Сейчас девушка замужем, но о своем заработке она не говорит. Только вот поклонники заметили, что живет она роскошной жизнью. Ведь недавно ее муж подарил ей машину стоимостью в 5 миллионов рублей.

Варвара Третьякова

Анастасия Лисова

Именно Либерж Кападно познакомила Анастасию с её будущим мужем. Он старше девушки на 20 лет, но это не мешает им жить счастливой и состоятельной жизнью. К тому же они уже воспитывают ребенка и думают над тем, чтобы завести второго.

Анастасия Лисова

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
941