Марго Овсянникову избил турецкий бизнесмен

Настоящие фанаты экс-участницы проекта «Дом-2» Марго Овсянниковой неотрывно следят изо дня в день за её личной жизнью. Много кто из поклонников искренне сочувствует девушке из-за того, что ей не везет с парнями: последние пару отношений Марины закончились неудачно.

Но Овсянниковой всё же удалось найти своё счастье ещё пять лет тому назад (но сами отношения зародились только недавно). Роман с турецким бизнесменом вроде бы казался удачным, и девушка была счастлива. Марго выкладывала в соцсетях много снимков со своим парнем-иностранцем, прикрывая его лицо. Но и эти отношения для блондинки закончились быстро, да ещё и со скандалом.

Марго

Вместо новостей о скором замужестве и предложении руки и сердца, поклонники экс-участницы «Дома» узнали о громком разрыве отношений пары. А причиной такого поворота событий стала ревность жгучего бизнесмена из Турции. Неожиданно для себя он увидел видео с участием Марго, снятое в Сочи. На этом ролике белокурая красавица в нетрезвом виде дурачится с каким-то молодым парнем. Возлюбленный Овсянниковой не смог стерпеть такого неуважения к себе и ударил девушку головой о стенку так, что та отлетела и упала на пол.

После такого Марго решила бросить бизнесмена и уехать обратно в Москву из солнечного Стамбула.

«Я не делала ничего постыдного на этом видео и вела себя в рамках приличия», – заявила девушка «Стархиту».

По приезду в Россию у Овсянниковой сразу начались проблемы со здоровьем: её начали мучить головные боли, слабость и тошнота. После появления таких симптомов девушка решила пройти обследование в частной клинике. На своей страничке в социальных сетях она выложила фото с больницы и подписала под ним: «С такими вещами, как здоровье, шутить нельзя. Поэтому я здесь. Врачи точно не смогли мне ответить: есть ли у меня сотрясение или нет. Но главное, что нет трещин. Как говорится, жених испарился, а головная боль пришла».

Сейчас же Марго не желает общаться со своим бывшим и думает плотно заняться саморазвитием и карьерой, а личную жизнь поставить на паузу.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210