Подробности свадьбы Романа Капаклы и Марины Африкантовой

Наконец-то состоялось такое долгожданное событие для молодой пары Романа Капаклы и Марины Африкантовой: 14 июля 2019 года они законно вступили в брак. Праздник рождения молодой семьи ребята решили отметить нестандартно, без посторонних глаз. В числе приглашенных не было даже родителей, что уже говорить о других гостях и свидетелях.

Рома и Марина говорили еще раньше, что на торжество росписи и само празднование они никого не собираются приглашать. Свадьбу молодые люди, как и планировали, провели только вдвоём, и даже дали необычное название своему празднику – «Счастье на двоих». Расписались молодожёны в ЗАГСе города Красногорска, без лишних свидетелей и камер.

событие

Амбициозная и красивая пара реалити-шоу «Дом-2» очень переживала накануне свадьбы. Марина даже успела запостить на своей страничке в Инстаграм пару фото и видео их прогулки с Ромой возле отеля, в котором молодожёны проведут свою первую брачную ночь. Девушка подписала эти снимки словами, что очень переживает и ждет предстоящего события.

Уже утром невеста выложила в сеть видеоотчет, в котором видно, как она собирается на торжество. Жених Марины тоже поделился своими эмоциями, признавшись публике, что он самый счастливый человек на свете, и даже подумать не мог, что когда-то испытает подобные волнения.

На саму свадьбу были приглашены только фотограф и съемочная группа самого проекта «Дом-2». Благодаря красочным и потрясающим снимкам профессионального фоторепортера поклонники самой стабильной пары шоу уже смогли насладиться первыми фотографиями с их праздника.

После ЗАГСа Марина и Роман поехали отметить создание семьи в ресторан, а после были замечены на шикарном авто, подъезжающем к отелю. Как удалось узнать прессе, в гостинице их ждал шикарный номер премиум-класса с видом на центр города.

Это свершилось: теперь влюблённые стали мужем и женой!

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2171