Друзья и недруги Ксении Бородиной

Поклонникам излюбленной телестройки «Дом-2» давно известно, что у ведущей проекта – Ксении Бородиной, много подруг. Стоит отметить, что их количество значительно превышает число подружек Ольги Бузовой. С кем же из звёздного проекта близко дружит Ксения, а кого она решила больше никогда не пускать в своё сердце, можно узнать прямо сейчас.

С Натальей Варвиной Ксюша познакомилась еще на реалити-шоу. Девушки сразу подружились, но периоды разногласий у них всё-таки были. Бородина решила поставить дружбу на паузу, когда узнала, что её подруга встречается с уже женатым продюсером «Дома-2» – Лёшей Михайловским, так как его жена – Василина, играла не последнюю роль на проекте и могла навредить подруге любовницы её мужа, то есть ей самой. Поэтому Ксения решила пока прекратить общение с Наташей. Но через время, когда Михайловские развелись, девушки возобновили свою дружбу и крепко общаются и сейчас. Только вот многие фанаты телеведущей поговаривают о разрыве их взаимоотношений.

Ксюша

Настоящей своей подругой Ксюша считает Дарью Пынзарь. С её семейством они общаются долгие годы. Даша поддержала Бородину, когда та встречалась с Мишей Терехиным, а затем и с Курбаном Омаровым. Сейчас девушки редко встречаются, так как семья Пынзарь живёт с детьми в Турции, и они редко прилетают на родину.

Вот кого Ксения считает своим врагом, так это Алёну Водонаеву. Но так было не всегда. Как и с остальными девчонками, она познакомилась на проекте. После того, как Алёна покинула «Дом», девушки не переставали дружить: ходили на одни и те же мероприятия, друг к другу на дни рождения и свадьбы. Но после рождения Ксюшей второго ребенка между подругами пробежала черная кошка, и они перестали общаться.

По словам телеведущей, Водонаева слила информацию прессе о беременности Бородиной и не один раз западала на её супруга Курбана. По сей день они не общаются.

С Катей Жужой Бородина находится тоже в натянутых отношениях. Их дружба закончилась после того, как Ксения устроила Катю телеведущей на проект. Ксюша говорит, что им не удалось поладить, так как Катя считала её более обеспеченной и востребованной в своей профессии. Хотя, на самом деле, Екатерина живет в достатке и сама воспитывает дочку.

К счастью, все мы разные, а потому часто встречаются люди, с которыми нам не по пути. И Ксения Бородина – не исключение.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1231