Александра Черно: я переросла проект «Дом-2»

Александра Черно – одна из самых странных и загадочных девушек проекта. Девушка ворвалась на шоу и показала себя отнюдь не стеснительной, а провокационной участницей. Она, несмотря на свои пышные формы, даже танцевала возле шеста, притом совершенно не обратила внимания на смех своих коллег. И даже то, что у девушки есть лишние килограммы, её не смущает.

Она сразу начала строить своё семейное счастье. Избранником девушки стал Иосиф Оганесян. Пара очень сильно ругается, разрывает свои отношения, но всё равно потом ребята мирятся и остаются вместе. Саша на личном примере доказала всем, что лишний вес – это не помеха, с ним можно жить на полную катушку.

Александра Черно

На днях Александра рассказала своим подписчикам, что очень устала от проекта «Бородина против Бузовой». По словам Черно, она его уже давно переросла. Девушка пожаловалась, что на данном шоу ее и супруга унижают и выставляют не в самом хорошем свете. Она уже готова покинуть проект, но её что-то останавливает.

По этой причине у пары возникают проблемы, супруги часто ругаются. Самым важным и открытым спором на сегодняшний день является вопрос о том, где супруги будут жить после ухода. Иосиф, конечно же, хочет остаться в Москве, а вот Александра планирует уехать подальше – в Сергиев Посад. Так что в ближайшем времени телезрители смогут наблюдать частые ссоры влюблённых.

После неожиданного признания Саши поклонники стали задумываться и задаваться вопросами: почему же пара не уходит с проекта, что ребят держит здесь? Мнения разделились. Одни думают, что супруги хотят просто заработать денег, а другие, что пару удерживает подписанный контракт об участии. На этот вопрос никто не знает ответа, остается только ждать выпуска новых серий и следить за развитием всей этой ситуации.