Начало преображения Алены Савкиной

Участница проекта «Дом-2» – Алена Савкина, решила преобразиться. На днях в интернете появились фото посвежевшей, изменившейся в лучшую сторону Савкиной.

Сейчас в Алёне сложно узнать ту девушку, которая пришла на шоу в поисках своей любви. Возможно, это заслуга пластических хирургов и косметологов. Или же все-таки материнство ее так украсило?

Алена Савкина

На самом деле, без пластики тут не обошлось. Изменения видны невооруженным глазом. Нос участницы телестройки стал маленьким и аккуратным, а губы большими, но в то же время, очень симпатичными. Создаётся впечатление, что и скулы также изменены.

Судя по всему, изменения во внешности Алёны связаны с желанием нравиться Илье Яббарову. С первых же дней на проекте девушке приглянулся этот парень. Их общение привело к сильным ссорам двух сестер. А всё потому, что у Оли ранее были отношения с Ильёй, которые закончились не очень хорошо. Как бы не хотела Ольга, чтобы ее сестра забыла Яббарова, у неё ничего не вышло. Алена начала строить серьезные и длительные отношения с молодым человеком, которые привели к появлению на свет совместного ребенка.

И вот теперь Савкина решила заняться своей внешностью. Девушка заявила, что это не конец. Она меняется и будет меняться в лучшую сторону. Девушка планирует превратиться в сногсшибательную красотку. Алёна не стесняется говорить, что пользуется пластическими операциями и хочет увеличить себе грудь. По мнению девушки, красота должна покорять этот мир. Но все ли средства хороши для достижения этой цели?

Хочется надеяться, что участница самого скандального проекта сможет вовремя остановиться и не превратится в одну из многих кукол. Для этого рядом с ней находится сестра, которая не допустит этого.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1865
Adblock
detector