Яббаров заступился за свою будущую родственницу

В последнее время Яббаров старается всеми силами привлечь к себе внимание. Он то уходит с проекта, то возвращается. Изначально парень так интриговал своих поклонников и зрителей «Дома-2», а сейчас все гадают, когда же он вернётся?

Во время последнего прихода на проект Илья признался, что в ближайшие пять лет уходить не собирается. Тогда ведущая даже пошутила, что Яббарову забронировано место до 2030 года. Это и понятно, ведь парню деваться некуда: у него нет денег, да и работы тоже. Поэтому и приходится сидеть на проекте.

Яббаров

Илья пообещал, что начнет рвать все эфиры. И сколько у него было радости, когда на «Бородина против Бузовой» ему дали слово. Он от счастья даже микрофон заплевал. А в последних выпусках на поляне решил оскорбить зрителей и хейтеров, которые обижают его давнюю подругу. Илья почему-то решил заступиться за Рапунцель. С чего бы это?

Девушке в последнее время пишут негативные комментарии, а Ольга из-за них сильно расстраивается.  По её словам, она от этого даже плачет. А может, этими эмоциями она всего лишь привлекает к себе внимание?

Но больше всего интересно, почему Яббаров, так яро стал заступаться за свою будущую родственницу? Ведь совсем недавно он и сам оскорблял в комментариях Ольгу. Илья – такой человек, который мог писать и с вымышленных аккаунтов гадости сестре своей возлюбленной. А теперь он поливает грязью зрителей и заступается за девушку, которую открыто ненавидел. Это крайне интересно, тем более что сама Рапунцель своим поведением провоцирует негативные комментарии. Это уже не раз обсуждалось в сети.

Эти два персонажа стоят друг друга, они готовы на всё ради пиара. Могут специально оказаться в центре скандала, чтобы оставаться популярными участниками шоу. И даже готовы пойти на примирение. Всё, лишь бы о них не переставали говорить.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210