Анастасия Балинская приглашает парней на проект

Телепроект «Дом-2» уже не первый год поражает поклонников неожиданными поворотами в личной жизни участников. Первые нежные свидания и драматические расставания, громкие ссоры и долгожданные примирения – всё это каждый день происходит на глазах сотен тысяч зрителей. Но это никаким образом не даёт возможности предсказать будущие решения героев. Это и подкупает телезрителей.

Очередным сюрпризом жизни «домовцев» стал распад пары Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова. Молодые и энергичные ребята, которые на проекте ещё совсем недавно, постоянно подогревали интерес зрителей к своей паре. И, несмотря на излишнюю эмоциональность, производили впечатление крепкого союза. Но, неожиданно для всех, все-таки рассталась.

Анастасия Балинская

Совсем недавно Анастасия в одной из социальных сетей поделилась с читателями своими чувствами, рассказав, что больше не видит совместного будущего с Лешей. Она попросила новых парней, которые собираются прийти к ней на проект, писать ей в директ и рассказывать о себе подробнее.

Почему же Балинская приняла решение приглашать потенциальных участников к себе на кастинг?

Скорее всего, потому что скандальный Кудряшов всё чаще появляется в компании с Любовью Дробковой и даже сходил с ней на вполне необычное «острое» свидание. И хотя свиноферма – не совсем обыденное место для романтической прогулки, ребята прекрасно провели время. Они играли с животными, шутили и смеялись. В соцсетях склонны считать, что молодые люди отлично подходят друг другу и могли бы стать гармоничной парой.

Ещё совсем недавно Анастасия Балинская заявляла о своём твёрдом намерении выйти за Алексея Кудряшова замуж, а теперь с легкостью отпускает его (ну или делает вид), приглашая к себе на кастинг новых парней. Неужели чувства между Настей и Лёшей были не настоящие? Или это такой способ вызвать ревность друг у друга?