Встреча Третьякова и Бузовой спустя 12 лет

Когда-то Роман Третьяков и Ольга Бузова были самой счастливой парой. За развитием их отношений следили многие поклонники «Дома-2». Но вскоре молодые люди разбежались и вот уже целых 12 лет не пересекались. Складывается такое ощущение, что они и вовсе забыли о существовании друг друга. На днях им всё-таки пришлось встретиться в рамках шоу «Comment Out».

Многомиллионная аудитория телестройки до сих пор не может понять, почему ребята на протяжении трех лет так тяжело выстраивали отношения, а потом за короткое время расстались, никому ничего не сказав. И целых 12 лет как будто бы скрывались от вопросов друг о друге. Но на юмористической программе им пришлось увидеться и поговорить, если это можно так назвать.

Третьяков

Вот как происходила встреча бывших возлюбленных. В студию вошел Рома с реквизитом для задания, в котором должна была участвовать Оля. Но когда она увидела своего бывшего супруга – прикрыла от удивления рот рукой, отвернулась и не удержалась от смеха.

Позже, в одном из интервью бывший муж Бузовой рассказал, что пришел на «Comment Out» вовсе не из-за Ольги. А всё потому, что Рома очень любит юмор и всякие комедийные передачи, а сняться в эпизоде одной из таких программ – это была его давняя мечта. А когда он узнал, что ему придется выносить терку и морковь именно для Бузовой, то решил, что это будет великолепной шуткой.

Как отреагировала Оля на эту ситуацию, Третьякову было не сильно интересно. А после завершения съемок он сразу же уехал по делам.

Поклонники экс-участника шоу «Дом-2» поддержали парня комментариями в сети:

«Роман, прям, выступил молодцом. А Бузова от растерянности даже забыла поздороваться»

«Продюсеры шоу – просто гении, что позвали именно тебя на шоу с Бузовой»

«Ваша встреча с Олей была самым смешным моментом во всей передаче»

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210