Анна Бузова начала травлю своей сестры Ольги?

На днях известная поющая ведущая – Ольга Бузова, подверглась критике и травле со стороны хейтеров. Мало было девушке этих проблем, как в сети появилась фотография её сестры Анны со студии звукозаписи. Фанаты сразу предположили, что Бузова-младшая решила покорить шоу-бизнес за счёт родственной связи с певицей. Некоторые из подписчиков предположили, что Анна начала травлю своей же сестры.

Напомним, что Бузовы находятся в длительном конфликте. Девушки поссорились еще зимой и до сих пор не смогли помириться. Всё началось на отдыхе в Куршавеле, а закончилось возвращением домой врозь. Общественность, фанатов и прессу интересуют причины столь длительной ссоры и вражды двух родных людей, но комментировать ситуацию сестры отказались.

Анна Бузова

На самом деле, данное фото не имеет никакого отношения к записи Анной Бузовой песни. Она всего лишь озвучивала персонаж одного из мультфильмов. Но позлить родную кровь оказалось важнее правды. Зачем Анне повторять за Ольгой и идти на сцену, ведь она ничем не хуже своей сестры.

Бузова-младшая в своё время произвела фурор, придя на проект «Дом-2». Также девушка участвовала в передаче «Замуж за Бузову». Кроме этого, она открыла свой салон красоты и стала известна благодаря ему, а не фамилии. Тогда для чего всё это?

Некоторые подписчики предполагают, что причины ссоры между сестрами могут быть разные: от зависти младшей Бузовой к популярности старшей, до ревности из-за того, что Ольгу больше любят родители. Фанаты певицы считают, что младшая сестра хочет подвинуть Ольгу со сцены и стать популярнее её. Они уверены, что этого ей не видать, так как Анна смахивает на бледную тень Ольги и во всём за ней повторяет.

Независимо от причин, обе сестры прекрасны каждая в своей стихии, и не стоит портить друг другу жизнь. Разве не лучше наслаждаться тем, что имеешь, и не враждовать, тем более родным сестрам.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
948