Сколько стоило руководству проекта «Дом-2» прошлое возвращение Ильи Яббарова

Илья Яббаров – один из самых непостоянных участников скандального реалити-шоу «Дом-2». Он то уходит, то возвращается, то расстаётся с матерью его сына – Алёной Савкиной, то возобновляет отношения. Сегодня он клянётся в любви ей, а завтра уже обещает звезду с неба другой. Зрители не успевают следить за предпочтениями молодого человека. А недавно Илья снова сошелся с Савкиной. Вот так поворот! Что же заставляет парня снова и снова возвращаться на телестройку? Давайте разбираться вместе.

Пролить свет на столь волнующий телезрителей вопрос помогла Ольга Рапунцель. Она подтвердила информацию, что длительное время Илья и руководство проекта вели переговоры. Камнем преткновения для возврата парня стала стоимость дальнейшего участия Яббарова. Оказалось, что возлюбленного Савкиной не устраивал гонорар, предложенный ему ранее. По словам Рапунцель, Илья требовал повысить ему заработную плату.

Яббаров

Организаторы проекта не спешили соглашаться и выдвинули свои требования к поведению парня. Обговорив все нюансы, руководство с Яббаровым сошлись на внушительной сумме в 15 тысяч рублей в день. На этих условиях Илья вернулся в стены родной телестройки. Здесь его, как всегда, ждала радостная Алёна Савкина и сын Богдан. Теперь молодые родители вместе воспитывают общего сына.

Телезрителей интересует вопрос, насколько хватит Яббарова на этот раз? Ведь известно, что нет более нестабильного участника, чем Илья. Совсем недавно он признавался в любви Маргарите Ларченко, а теперь играет в счастливого семьянина, заботливого мужчину и любящего отца. Чего только не сделаешь ради пиара и популярности. Так ведь?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
216