«Идеальный» Дмитрий Дмитренко оскорбляет свою супругу

Совсем недавно поклонники шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» смогли наконец-то увидеть настоящие отношения в семье Дмитренко и Рапунцель. В прямом эфире проекта, который вышел на экраны 23 июля 2019 года, Дмитрий наконец-то поведал телезрителям и коллегам по площадке о семейных проблемах, связанных с Ольгой. До этого момента девушка предпочитала умалчивать о конфликтах с мужем и «не выносить сор из избы».

По возвращению с отпуска молодая семья демонстративно показывала всем участникам проекта, что в их отношениях наступила полная идиллия. Всему коллективу по площадке ребята доказывали, что за периметром они смогли обсудить все свои нерешенные вопросы и проблемы во избежание новых конфликтов. И теперь спорить и выяснять отношения Дмитрий и Ольга собираются только с остальными участниками «Дома-2».

Дмитрий Дмитренко

Но на самом деле ситуация в семье Дмитренко-Рапунцель оказалась плачевной. Как заявила Ольга, Дмитрий в последнее время не только материт её последними словами без весомой на то причины, а и запугивает, даже угрожает. Многие из тех телезрителей, кто внимательно следил за развитием отношений между ребятами, помнит, что раньше Дмитренко мог поднять на Рапунцель руку. Сейчас же он этого не делает, а просто угрожает своей супруге.

Телеведущий реалити-шоу – Влад Кадони, от тирады Ольги находится в шоке. Его сильно смущает тот факт, что Дмитренко может себя так беспардонно и по-хамски вести с возлюбленной. Но больше Влад переживает за саму Рапунцель и её бездействие. Кадони считает, что дело запросто может дойти и до избиения девушки, а в скором времени Дмитрий сможет поднять руку и на собственную дочь. Тем более, такие оскорбления в сторону Ольги на передаче зрители слышат уже не впервые.

По-видимому, Дмитренко совершенно не меняется, и всё это может привести к плачевным результатам.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205