Сплошной разврат со стороны участниц шоу «Дом-2»

В последнее время поклонники реалити-шоу «Дом-2» всё чаще стали замечать, что участницы проекта ведут себя чересчур распущенно. В сети появляется много видео и снимков, на которых девушки «стройки любви» напоминают больше девушек из эскорта.

К примеру, видео, в котором Аня Брянская, вместе с Настей Балинской и парочкой коллег по «Дому», лакомятся леденцами в форме мужских гениталий, набрало уже сотни тысяч просмотров. Зрители крайне недовольны таким аморальным поведением участниц проекта, а кадры из ролика, где они с особым наслаждением и похотью облизывают конфеты, никак не впечатлили фанатов «Дома-2».

111

Бывший участник телепроекта – Гоген Солнцев, также негативно высказывается в адрес нынешних девушек с шоу. Он говорит, что, в основном, все участницы телестройки после ухода за периметр становятся проститутками и не скрывают этого. Их снимки можно увидеть на различных сайтах по предоставлению интим-услуг. Поэтому, когда юные красавицы находятся в «Доме», они всеми силами пытаются пропиариться и наработать многомиллионную аудиторию поклонников ради своего будущего вне проекта.

Стоит отметить, что даже новая ведущая «Дома-2» – Юлия Ефременкова, близка к сфере предоставления «особых» услуг. Ведь уже все телезрители знают, что до прихода на проект девушка занималась чем-то «эдаким», о чем даже стесняются говорить вслух приличные люди.

Удивительно, ведь вначале на шоу действительно молодые люди пытались строить отношения и любовь. В «Доме-2» принимали участие только «клевые ребята», как это пелось в гимне проекта. А за разврат и постыдные поступки участников с позором выгоняли за периметр.

Теперь же на смену порядочности и приличию пришли пошлость и обычная «пластическая красота». «Дом-2» превратился в обыкновенную секс-рекламу, благодаря которой участники или участницы шоу бесплатно пиарятся и поднимают свой рейтинг.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
948