Капаклы лезет в отношения Шабарина и Райсон

Андрей Шабарин – один из самых перспективных участников телевизионного шоу «Дом-2». Это уже состоявшийся бизнесмен, который длительное время не мог найти свою любовь. После прихода на проект у него появились хоть какие-то надежды. На парня обратила внимание большая часть девушек. Андрей показал себя с самой лучшей стороны и этим заслужил уважение.

Он всегда говорил, что свою вторую половинку будет сильно любить и лелеять, но взамен требовать удовлетворения своих бытовых потребностей. Много с кем Шабарин пытался построить отношения, но дело до свадьбы так и не дошло. Парень уже опустил руки, когда на проект в 2018 году пришла Роза Райсон и дала надежду на счастливую совместную жизнь.

Шабарина и Райсон

Розита Райсон является одной из самых красивых девушек телестройки. Пришла она на «Дом-2» с целью заполучить сердце Андрея Шабарина. Роза была уверена, что он будет у нее в руках. На данный момент молодые люди пытаются построить хорошие, серьезные отношения. Даже несмотря на то, что парень всё ещё засматривается на других привлекательных девушек телешоу. Мало кому известно, как сложится их судьба, поженятся ли они. Некоторые верят в их чувства и желают только добра и благополучия, а другая часть телезрителей считает, что этот союз не приведет ровным счетом ни к чему.

Как и в любой другой паре, у Розы и Андрея происходят ссоры. Но в последнее время они случаются всё чаще. И многие из участников шоу не выдерживают такого поведения. К примеру, совсем недавно на работе между Капаклы и Шабариным произошел конфликт из-за отношений Андрея с Розой. В этой ссоре Капаклы серьезным голосом сказал, чтобы Шабарин немедленно успокоил Розу. Он считает, что девушка очень плохо влияет на Андрея и настраивает его против коллектива. Ведь с появлением Розы он очень сильно изменился.

По словам Капаклы, Шабарин стал каким-то неадекватным. Но это не так, ведь Андрей с самого начала так себя вел и ставил себя выше других. Девушка здесь совершенно ни при чем.

Как разрешится ситуация между парнями и влюбленными, никто не знает. Остается только ждать.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205