Марта Соболевская: жизнь на и после проекта

Помните молодую, симпатичную и обеспеченную девушку Марту Соболевскую? Она пробыла на самом скандальном реалити-шоу страны недолго, но навсегда запомнилась телезрителям. Всегда интересно наблюдать за бывшими участницами проекта «Дом-2», в частности, как сложилась их жизнь после него. Давайте вспомним о коротком пути Марты на телевидении и разберём, как она живёт сейчас.

Соболевская пришла на проект в 2013 году. Многие зрители задавались вопросом: зачем? Девушка имела свой бизнес, была обеспечена, молода и красива. Кроме этого, Соболевская пела в музыкальном коллективе «Монако», который как раз набирал свою популярность. Отбоя от парней у неё не было. Но искать своё счастье Марта пришла именно на «Дом-2».

Марта Соболевская

Здесь она принялась строить отношения с Евгением Кузиным и вскоре молодые люди объявили себя парой. Только вот счастье влюбленных продлилось недолго: бывший супруг Марты слил в интернет компромат на девушку. Соболевская устала от издёвок «домовцев» и покинула проект. Евгений за ней не последовал, и их отношения прекратили своё существование.

После ухода за периметр Марта исчезла с экранов телевизоров. Музыкой она не занималась, ходили слухи, что девушка сошлась с бывшим мужем. Только вот подтверждения этой информации нет. Судя по всему, участие на проекте сильно повлияло на певицу.

Недавно в сети появилась информация, что Соболевская – счастливая жена и мама. Она живёт в Германии с супругом и воспитывает трехлетнего сына. Марта снова занимается музыкой. Хорошие новости, не правда ли?

Девушка заслужила личное счастье после всего, через что ей пришлось пройти. Комментариев бывшая участница проекта не даёт и посторонних в свою семью не пускает.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205