Влад Кадони не пойдёт на свидание с Брянской

Влад Кадони – одна из самых разносторонних личностей на проекте «Дом-2». Помимо своей удачной карьеры на телешоу, молодой человек является участником «Битвы экстрасенсов», увлекается психологией и имеет образование окулиста. За счет необычного и неординарного подхода к жизни и своих выходок он прославился на всю Россию, кроме этого, Влад имеет большое количество поклонников.

Многие из телезрителей считают, что Кадони пришел на проект, чтобы пропиариться. Но это не так. Он пришел, чтобы найти своё счастье и настоящую любовь. Несмотря на популярность, ему так и не удалось найти себе ту самую, которая будет с ним и в горе, и в радости.

Влад Кадони

Молодому человеку не сразу удалось показать, как он умеет строить и проявлять свою любовь. Со временем он освоился и обратил внимание на Нелли Ермолаеву. Только вот пробыли молодые люди вместе недолго, а всё из-за того, что Влад поучал девушку. Он учил её, как нужно жить, поэтому Нелли не выдержала и ушла. После этого парень начал строить отношения с Инной Воловичевой. Но, из-за частых скандалов и истерик, пара в 2010 году разошлась.

После того, как молодой человек стал телеведущим, к нему всё больше стали тянуться девушки. На днях даже одной из них Влад отказал в свидании. И этой девушкой стала Анна Брянская. Несмотря на то, что молодой человек так хорошо относился к девушке, обнимал её и пристально смотрел в лицо, он всё равно отказал ей в свидании.

Ольга Бузова поинтересовалась, почему у него такая реакция на приглашение девушки? Кадони в ответ он заявил, что Брянская для него – пустое место. Каким же нужно быть самовлюбленным человеком, чтобы такое сказать о девушке?

После того случая многие фанаты Влада возмущены его поведением и хотят, чтобы он извинился. Ведь это, как-никак, девушка, а к слабому полу нужно относиться с уважением и пониманием.

Adblock
detector