Вячеслав Потемкин: жизнь до проекта и отношения на «Дом-2»

Обычный парень в возрасте 21 год – Вячеслав Потемкин, решил прийти на проект «Дом-2». До самого шоу Слава увлекался единоборствами, любил играть в футбол и шахматы. Также он интересовался хорошим кино, музыкой, татуировками и спортивными мотоциклами. До проекта отношения с девушками у парня не складывались и не получалось найти одну единственную. Ранее у Потемкина был тайный роман со взрослой женщиной, которая была женой депутата.

На проект Вячеслав пришел благодаря своей маме, которая является фанаткой «Дома-2». Потемкин собирался покорить сердце Ирины Пингвиновой. Но отношения с девушкой так и не сложились. Слава быстро разочаровался в девушке: она оказалась ветреной и сильно настойчивой.

Потемкин

После неудачи Вячеслав начал строить отношения с Настей Ивановой. Молодые люди часто ругались, потом мирились, даже расставались. Но всё равно сейчас они вместе. Потемкин после очередного примирения даже решил сделать своей девушке предложение руки и сердца.

Но, по слухам, Анастасия не уверена, что питает такие же сильные чувства, как её мужчина. Она, конечно, безумно рада, что Слава её простил после попытки завести отношения со Стрелковым. Сам парень понял, что безумно влюблен, и даже пригласил на проект маму своей возлюбленной.

Потемкин дождался приезда женщины и сделал её дочери предложение. Он прямо на лобном месте встал на колено и достал из кармана коробочку с кольцом. По реакции Анастасии понятно, что она совсем этого не ожидала. У молодых людей только недавно начали налаживаться отношения после примирения.

Поклонники сразу разделились на два лагеря. Одни поддерживают девушку и предлагают не торопиться. А другие считают, что она просто играет чувствами парня, который по уши влюбился и готов отвечать за свои слова.

На «Дом-2» участники часто планируют свадьбу, но не у многих это получается. Посмотрим, как сложится у Потемкина с Ивановой. Получится ли у парня создать настоящую семью?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
217