Участники считают, что Безбородовой пора лечиться

Милена Безбородова по приходу на проект казалась скромной и тихой девушкой. И как только её хотели уже отправить за периметр, она показала свой истинный характер. На самом деле участница – весьма скандальная особа: она ругается матом, бьет посуду и ведёт себя, как психически неуравновешенная особа. Ведущие даже говорили, что Милене лучше обратиться к врачу.

Сейчас девушка встречается с Алексеем Безусом, который до их отношений был культурным и приличным парнем. А теперь пьет, бьет Милену, у него произошли непонятные метаморфозы в поведении. Они постоянно ругаются, даже пару раз расходились.

Милена Безбородова

И недавно у них произошел неприятный инцидент. Леша в очередной раз хотел Безбородову отучить ругаться матом, но получилось у него, мягко говоря, не очень культурно. Он плюнул девушке в лицо и оттягал за волосы.

Безус извинился, и пара снова воссоединилась, молодые люди стали жить нормальной семейной жизнью. Но Безбородовой, наверно, стало скучно и она поругалась с Димой Чуйковым. Девушка кричала на молодого человека, материлась, а он в ответ её немного потолкал.

Участники настроены агрессивно к возлюбленной Алексея и советуют ей обратиться к психиатру. А Свет-Амур стал возмущаться больше всех и говорил, что девушку надо изолировать. Мондезир стал личным врагом Милены после их громкого скандала.

И в завершение от участницы отвернулся и её парень. Безусу надоело такое поведение, он решил расстаться со своей девушкой. Он выселил её из их семейной комнаты и пересилил в женскую. Возможно, теперь Безбородова задумается над своим поведением, это будет для неё уроком.

В социальных сетях Милена написала, что больше не будет обращать внимание на других участников, а займется своей личной жизнью. Изменится она или нет, покажет время. А главный вопрос – помирится ли Безбородова с Алексеем Безусом и пустит ли он её обратно в их спальню?