Где будут жить Илья Яббаров и Алена Савкина после проекта: стали известны подробности

История отношений сестры некогда популярной на проекте Оли Рапунцель опять обсуждается телезрителями. Алена Савкина впервые приехала в дом вместе с Дмитрием Дмитренко – проведать беременную сестру, и сразу же решила остаться на шоу в качестве участницы.

Личная жизнь Рапунцель-младшей (именно такое прозвище девушка получила на площадке) практически сразу была устроена с помощью Ильи Яббарова. Именно это и стало причиной первого конфликта между родными сёстрами, ведь Ябба был не просто другом, а бывшим возлюбленным Оли. Но, несмотря на все уговоры сестры и мамы, Илья и Алена встречались на протяжении длительного периода, находятся в отношениях они и по сегодняшний день.

Илья Яббаров

Скандалы и интриги для этой пары – не новизна, измены и громкие споры время от времени обсуждаются на просторах интернета. Всё же в результате их отношений в этом году у пары родился ребёнок. Вот и сейчас сеть гудит от нового заявления Яббарова. Молодой человек рассказал, что жить после шоу он собирается в шикарной квартире, а ездить будет на дорогом автомобиле. Только не на своём – всё это имущество принадлежит его потенциальной супруге.

Стоит заметить, что до проекта Илья уже был женат, имеет троих детей и крупный долг по алиментам. И пока старшая сестра вместе с мужем собирает на собственное совместное жильё, Ябба уже распланировал жизнь в квартире жены. Парень утверждает, что Оля с мужем очень завидуют их семье.

Не меркантильны ли мотивы юноши, не ради ли стабильного будущего он раз за разом возвращается к Савкиной? Это вопрос, который в очередной раз задают фанаты телешоу. Тем более, в большой трёхкомнатной квартире во Владивостоке сделан шикарный евроремонт, с этим в своё время помогла дочери Татьяна Владимировна.