Главная «Б» и «Ш» проекта: темное прошлое Любы Дробковой

Любочка Дробкова на проект пришла, можно сказать, недавно. Свою симпатию она направила на Валерия Блюменкранца.

Кто бы мог подумать, что в свои 19 лет эта брюнетка столько всего испытала. Любовь сразу оголила свою грудь, правда, закрасила самую интригующую часть боди-артом. Валерий не мог поверить своему счастью, ведь девушка с внушительным размером сразу вошла с ним в отношения. И даже несколько ночей подряд дарила ему любовь. На это «старичок» не рассчитывал и, обессиленный, решил разорвать отношения с новой участницей.

Любочка Дробкова

Только вот Дробкова не расстроилась, а начала всем показывать свои умения – как она может заглотнуть банан. Поведение, можно сказать, у неё, как у настоящей «Б».

Тот факт, что Люба была замужем за арабом, который на тот момент уже был женат и имел детей, вовсе не удивляет телезрителей. По словам брюнетки, она разорвала с ним отношения из-за моральных ценностей. Не сильно заметно, что девушка знает о существовании такого понятия.

Недавно подписчики нашли информацию, которая дискредитирует Дробкову. Оказывается, девушка работала в стриптиз-клубе, на сайте до сих пор висят её фотографии. Также на просторах интернета появился ролик, где Люба танцует перед незнакомым мужчиной, пытаясь его соблазнить перед другими людьми и камерами. Вот так семейные ценности!

Чтобы стать еще более привлекательной для мужчин, брюнетка себя сильно оттюнинговала. Если посмотреть на фото до проекта, то это два разных человека. Внешность поддалась внушительной корректировке: нос, губы, скулы и грудь. Девушка призналась, что ранее она себе не нравилась, вот и решила немного измениться.

Неужели пластическая хирургия так влияет на девушек, превращая их в легкодоступных девиц? Последнее время на проекте «Дом-2» появляются одни «Б» и «Ш», да еще и внешность у всех одинаковая. Такое ощущение, что были у одного врача.

И скелеты в шкафу тоже почти у всех, как под копирку. То фото всплывут, то видео. То девушка сама признается, что она эскортница. А главное, что у большинства участниц это в прошлом.

А как это на самом деле? Неужели не осталось нормальных девушек с обычной, а главное – натуральной внешностью?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205