Сумасшедшая семейка: очередные скандалы вокруг Рапунцель

Поведение Ольги Григорьевской (Рапунцель) всегда было вызывающим. Девушка постоянно оказывалась в центре внимания и этим заработала себе такую популярность. Теперь, при упоминании Рапунцель, уже никто не думает о сказке братьев Гримм, а сразу представляют участницу «Дом-2».

На шоу девушка с 2015 года. У неё было несколько романов до того, как она нашла себе спутника жизни – Дмитрия Дмитренко. До него длинноволосая участница встречалась с Волковым, потом был Яббаров (нынешний муж её сестры), Должанский, и только Дима смог принять её с таким прошлым.

Рапунцель

Девушка работала в эротическом видеочате. Там она общалась с иностранными мужчинами, которые платили по 200 $ в час. Сама Ольга это эскортом не считает, она там проработала долгих 9 лет. За это время Рапунцель купила хорошую машину, квартиру и помогала родителям финансово.

Сейчас, когда девушка живет счастливой семейной жизнью, пора бы уже успокоиться, но как бы ни так. Участники шоу стали переживать за мать девушки, ведь участница стала хамить, грубить родительнице, постоянно кричит и не доверяет ей.

Некоторые пары с проекта даже обращались к поклонникам Ольги, чтобы те успокоили девушку. Ведь только они могут повлиять на её поведение. Видно, в семье у них дела совсем плохи: относительно недавно Григорьевская просила прощения у матери за удар по лицу и снова начинает её оскорблять. Может, она это делает не бесплатно?

Участники «Дом-2» получают гонорар не только за рекламу, но и за эфирное время. Недавно на пустом месте устроили драку Яббаров и Дмитренко. Теперь скандалы Татьяны Владимировны и её дочерей. Подозрительно, не так ли? Много шума вокруг их семьи. Это им выгодно, ведь их показывают и о них говорят.

Григорьева уже несколько раз грозилась покинуть проект, но куда она денется, ведь её главная цель – это стать соведущей Бузовой и Бородиной. По словам девушки, она обязательно этого добьется. И, кажется, Рапунцель уверенно движется к своей мечте.