Ирина Пинчук: жизнь до проекта

Про жизнь Ирины Пинчук до проекта известно не так много. Девушка родилась в городе Унеча, Брянской области. Мама родила девочку, когда ей было всего 15 лет. Многие хейтеры Ирины стали обвинять женщину и намекать на непристойное поведение Иры. Хотя брюнетка родилась в полноценной семье. Да, родители потом расстались, но в этом был виноват отец, который пил. Он оставил своей дочери и её маме квартиру. Позже у Иры появился отчим.

Пинчук росла среднестатистическим ребенком – милой и социальной девочкой. Всегда была рада новым знакомствам, открыта для общения. В школе девушка училась не очень хорошо. С этих времен Ира полюбила сцену. Она играла в различных сценках и постановках.

Ирина Пинчук

С 13 лет Пинчук стала зарабатывать деньги. В 16 лет уже работала продавцом. Мама восхищалась девочкой, ведь она не сидела у них на шее. Сейчас она может позволить себе потратить лишнее, а раньше всегда экономила и каждую копейку откладывала.

Окончив школу, девушка хотела стать актрисой, но денег на такое обучение не было. Так как она плохо училась в школе, театральный ВУЗ ей и не снился. И Ира поступила на факультет товароведения. Институт она закончила, специально для диплома. Ведь участница телестройки считает, что высшее образование необходимо обязательно, пусть и для галочки.

В сети очень часто обсуждают внешность девушки, но это и понятно, ведь она яркая участница шоу. Ей приписывают множество пластических операций. Но все их Ирина опровергает и лично предоставляет детские фото.

На шоу «Дом-2» Пинчук зарекомендовала себя коммуникабельной и спокойной девушкой. Девушка приходила на проект два раза, но ни в первый, ни во второй найти свою любовь так и не смогла. Ушла она с проекта из-за романа с воронежским футболистом Дмитрием Тихим. Спустя полтора года отношений молодые люди расстались.

Ходил слух, что у Пинчук был роман с ведущим Владом Кадони. Участница ему симпатизировала давно и они, по некоторой информации, даже ходили на несколько свиданий. Но правда ли это, увы, достоверно неизвестно.

Вот какой была жизнь одной из самых красивых участниц проекта – Ирины Пинчук. Хочется верить, что за периметром ей повезёт больше.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205