Алина Галимова в очередной раз воспользовалась Никитой Рудаковым

Недавно пара Галимова и Рудаков распалась. Этого стоило ожидать, ведь молодые люди постоянно ругались, а связывала их только ночная близость. Перед окончательным решением парень повел себя весьма некорректно. Он распечатал фотографии турецкого актера, который нравится Алине, и заклеил им своё лицо на фото. После такого поступка девушка решила, что парень еще не повзрослел, а на обдуманные серьезные поступки не готов.

Никита решил, что его попросту использовали и затаил на девушку обиду. Он узнал об увлечении Галимовой высокими мужчинами восточной внешности. Выходит, что с ним она начала встречаться от безысходности. Рудаков стал соглашаться с некоторыми участниками, что его бывшая девушка очень легкомысленная, а нужно ей только одно. И поэтому она быстро найдет ему замену.

Алина Галимова

Пару дней назад на острове произошла вечеринка, после которой молодые люди решили спрятаться под балдахином и попросили отвернуть камеры. Понятно, что они там не книги читали, а занимались постельными делами. На следующий день ведущий спросил, можно ли их снова называть парой, на что девушка ответила «нет».

По словам Галимовой, она хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину, а не Рудакова. А с Никитой она провела ночь, потому что просто этого захотела. Вывод: парень для девушки – просто игрушка для «волшебства», и она крутит им, как хочет. Рудаков, в свою очередь, продолжает вестись на Алину и бегать за ней, как собачка.

До связи с парнем Галимовой нравился Саленко, именно с ним Алина хотела попробовать построить отношения. Девушка считала, что красивые люди, такие, как она и Захар, должны быть вместе.

Кроме этого проекта, красавица пробовала свои силы в шоу «Холостяк» в 2018 году. В 6 сезоне она боролась за сердце известного рэп-исполнителя Егора Крида. Теперь вот на реалити «Дом-2» она пытается построить отношения и найти свою вторую половинку. Но пока только нашла мальчика на побегушках, который готов удовлетворить её потребности по первому зову.